Новости и акции


Сколько же на самом деле?

С апреля 2017 года вступили новые поправки в Закон об ОСАГО. Прошло больше года, взаимоотношения между страховщиками и страхователями не сформировались, также как и судебная практика. На первый взгляд текст нового закона не был таким пугающим (кроме как в части нарушения конституционных прав граждан по выбору страховщика вида страхового возмещения), как это происходит спустя год на практике.
Такое чувство, что целый аналитический отдел из лучших умов представителей страховых компаний, не один год прописывал текст нового закона. В котором сводится все более чем целенаправленно - на финансовую успешность страховщиков.
Нет ни единого пункта, который бы был в пользу простых граждан! 
То есть, если раньше страховщики обманывали и недоплачивали гражданам - не законно, то сейчас они делают это на вполне законном основании.
Все это еще раз подтверждает тот факт, что любые законопроекты в ГД принимаются сугубо по лобированию чьих-либо интересов, и само собой в 100% случаев,- это интересы устойчивых крепких финансовых структур с огромными капиталами и возможностями, а уж точно не наших с Вами - простых граждан Великой России!! 
Все эти ньюансы трудно перечислить так сразу, поэтому более подробно можно посмотреть на моем канале здесь https://www.youtube.com/channel/UCKag9-rUqGWzeY_F5ntdX2Q
25.07.2018

Возврат к списку